Свято-Троицкая Сергиева Лавра

Предлагаем Вашему вниманию новый мультимедийный диск «Свято-Троицкая Сергиева Лавра», представляющий собой трехмерную виртуальную экскурсию по архитектурно-историческому комплексу. Высокий уровень графики, детальная проработка особенностей зданий, реалистичный ландшафт, фотографически точно воспроизводящий реальной пространство, позволят Вам увидеть почти реальный образ Троице-Сергиевой Лавры.
В интересной, доступной и подробной форме Вы можете познакомиться с историей Лавры. Возможности экскурсии позволяют увидеть весь комплекс и каждое его здание в отдельности, как в привычном ракурсе, так и с высоты птичьего полета и детально рассмотреть архитектурные особенности, настенные росписи, которые невозможно рассмотреть при обычном посещении.
Виртуальные прогулки позволяют познакомиться с памятниками русской истории, почувствовать величие наследия прошлых веков. Можно прослушать иллюстрированные лекции о 40 объектах, входящих в состав архитектурного комплекса.
Продукт ориентирован на широкую аудиторию и будет одинаково интересен и путешественникам в качестве удобного и увлекательного путеводителя, и любителям истории – в качестве профессионально подготовленного, высокотехнологичного справочника.

Осмотр может производиться тремя способами:

1. Пешее перемещение по территории комплекса обеспечивает вид аналогичный тому, который обеспечивает обычное посещение Лавры

2. Осмотр во время лекций. При этом точка зрения перещается вокруг архитектурных объектов по заранее заданным траекториям, акцентируя внимание на заранее заданных местах

3. Детальный осмотр зданий. В этом режиме можно приблизиться и рассмотреть любое место здания, а также рассматривать фрески и росписи без проекционных искажений

Режим "Осмотр объекта" позволяет осмотреть здания с высоты птичьего полета.

Системные требования: Micrisoft Windows 2000XPVista, процессор Celeron 2,0 Ггц, 512 Мб ОЗУ, поддержка разрешения 1024 х 768 пикселей, 256 Мб видеопамяти, звуковая карта, CD-ROM, 150 Мб свободного пространства на жестком диске.