Участие сотрудника нашего издательства Игоря Орлова в работе православного радио "Радонеж"

В ближайшее время сотрудник нашего издательства Игорь Орлов приступит к подготовке и ведению передач книжного обозрения на радио "Радонеж".  В одной из первых передач он расскажет о новой книге протоиерея Александра Торика «Селафиила» .

В этом прозведении, по словам Игоря,  на примере жизненного подвига знаменитой подвижницы схимонахини Сепфоры, прозревшей еще в годы сталинского лихолетья и глухого, огульного отрицания Церкви в советском обществе, читатель погружается во внутренний мир переживаний глубоко верующего человека. Книга так же в доступной форме раскрывает неискушенному в тонкостях церковной жизни новоначальному читателю жизнь современного монастыря изнутри, показывая, чем живут там люди и что для них по настоящему дорого. В своем творчестве отец  Александр остается верен своему стилю, полюбившемуся читателям его трилогии "Флавиан". Его книга - это красноречивое свидетельство о искреннем подвиге веры в современном нам мире. Подвиге, подобном той самой евангельской свече, которую не ставят "под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме."(Мф.5;15) 

Приглашаем всех на передачи книжного обозрения радио "Радонеж", а также на православные выставки, где Игорь Орлов сможет лично рассказать практически о любой православной книге.